Unsere Jobangebote

Momentan sind alle Stellen besetzt.

Koch & Beikoch

Zum Aufgabengebiet gehören:

  • Zubereitung von Speisen und Menüvorbereitung
  • à la carte Geschäft & Buffets

Wichtige Voraussetzungen:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin bzw. Beikoch/Beiköchin
  • Belastbarkeit & Flexibilität
  • Selbständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit & Eigeninitiative
  • Teamfähigkeit

Restaurantfachmann & Restaurantfachfrau

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • die Beratung der Gäste
  • die Aufnahme der Bestellungen
  • das Servieren der Speisen und Getränke
  • das Kassieren
  • das Führen eines eigenen Reviers

Wichtige Voraussetzungen:

  • Kundenorientierung
  • Freundlichkeit
  • Belastbarkeit & Flexibilität
  • Selbständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit & Eigeninitiative
  • Teamfähigkeit

Küchenhilfe

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Zuarbeiten, Vorbereitungs- & Nachbereitungsarbeiten in der Küche
  • Helfen beim Anrichten de Speisen im à la carte-Geschäft

Erfahrungen in der Küchenarbeit wären hilfreich, sind aber nicht zwingend Voraussetzung.

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag – Schließtage
Mittwoch & Donnerstag, Samstag & Sonntag – ab 11 Uhr
Freitag – ab 15 Uhr

An allen Feiertagen haben wir ganzjährig geöffnet. Außerhalb unserer Öffnungszeiten stehen wir Ihnen gern nach Absprache zur Verfügung.

Öffnungszeiten Januar 2023

02. – 27. Januar 2023 haben wir unsere jährliche kreative Auszeit.

Europa fördert Sachsen
Europa fördert Sachsen Logo

Kontakt

Landgasthof & Hotel „Zum Roß“
Familie Dörner

An der Weinstraße 50
01612 Diesbar-Seußlitz

Telefon +49 (0) 35267 5180
Fax +49 (0) 35267 51822
E-Mail info@zum-ross-diesbar.de

2023 © Landgasthof & Hotel „Zum Ross“ | Impressum | Datenschutzerklärung | Design meißen media